она не верит

Она не верит мне, и что же?
Любви своей не доказать!
И то что мне всего дороже
Придется памяти отдать.

Что делал я? Что делать буду?
В чужих объятиях сидя?
Но знаю точно, не забуду
Неповторимую тебя!

Пройдут года, десятки может,
И оглянувшийся назад,
Мне память о любви поможет
Не испугаться двери в ад.

И я оглядываясь в память,
Ценю мгновения с тобой!
Как не хочу тебя я ранить,
И знаю, нет такой второй...
01.2014


Рецензии