Ты нужна мне очень

Ты нужна мне очень,
Скучаю сильно по тебе.
Вторая жизнь моя проходит ночью,
Где ты со мной и мы вдвоем везде!

Открыто сердце для любви твоей.
Душа трепещет от взгляда и улыбки.
И разум я теряю в голове своей,
Ведь ты прекрасна, ты нужна мне! Нет ошибки!

10.01.2014


Рецензии