Всемирный банк заставим, труд честно оценить

Сегодня в экономике мы мировой живём.
Оценку в ней труда мы разную даём.
В Европе, почему за тот же самый труд.
Раз в сорок и всё больше чем нам в стране дают.

Вот почему Америка в цене труд свой подняла,
Раз в тридцать наценила и труд наш забрала.
Банк на Земле Всемирный единый для всех стран.
Ты посчитай, увидишь, как он ведёт обман.

Живём сегодня вместе, мы на одной Земле.
Давайте считать честно, свой труд на корабле.
Назначим капитана Землёю управлять,
Ему мы все прикажем, где Рай нам создавать.

Всемирный банк заставим, труд честно оценить,
А страны все обяжем, своим трудом в них жить.
Единая валюта, единая Земля,
Единая оценка, в труде одна семья.

 


Рецензии