***

Я жизнь растрачиваю зря
Почти не сплю, всегда на нервах
Себя заведомо губя
Стараюсь быть я среди первых
Я тороплюсь достичь высот
Спешу превысить жизни планку
А получается наоборот
Огни в глазах неумолимо гаснут
Я перестала замечать
Что я всегда хожу по краю
И разучилась я мечтать
На это жизни не хватает
Я разгоняю жизнь сильней
Пускай не будет она долгой
Останусь в памяти друзей
Я непоседливой девчонкой.


Рецензии