***

Я скоро умру, я чувствую смерть
Я, наконец-то, навек упокоюсь
Мне смерти в глаза не страшно смотреть
Не побегу от неё и не скроюсь
Я встречу её как давнего друга
Смиренно в объятья её упаду
И дни мои, что сменялись по кругу,
Закончатся в этом кромешном аду
Лишь умерев, глотну я свободы
Плечи расправлю и улыбнусь
Потому что, под эти небесные своды
Я больше уже никогда не вернусь


Рецензии