Памяти В. П

В те короткие встречи,
даря поцелуй невзначай,
был он добр и беспечен,
но глаз удивляла печаль,
словно знал , что не долго
радушным хозяином быть,
не гулять по поселку
и баньку друзьям не топить.
И уже никогда
не войду в его дом не спеша
он оставил его,
но мне кажется бродит душа
по холодному дому и саду,
где сосны и пруд,
где беседка с мангалом друзей его больше не ждут.
Где плакучие ивы и стайка озябших берез,
вспоминая о нем ,
не стыдятся нахлынувших слез...

   Октябрь 2013 г.


Рецензии
Где плакучие ивы и стайка озябших берез,
вспоминая о нем ,
не стыдятся нахлынувших слез...

...и я не стыжусь...
и не выплакать всех слез

СПАСИБО за стихоТВОРЕНИЕ, Наташа

с теплом и
нежностью

Фаина Мухамадеева   12.03.2014 07:14     Заявить о нарушении