На всё, на всё найдутся отговорки...

На всё, на всё найдутся отговорки.
На всё найдётся сто причин.
Лучше лгать себе, придумывая уловки,
Чем сделать выбор, всего лишь один.

На всех, на всех обращать внимание,
Учитывать мнение большинства.
Принимать от судьбы наказание,
А жизнь просто мимо взяла и прошла.

За всё, за всё винить кого-то,
За всё, за всё, но только не себя.
Вот только заведено так почему-то,
Что жизнь у каждого одна.
19.11.2013


Рецензии