Просветление

Чувствительность, которая была во мне,
Такая сильная, и влюбчивость слепая,
Пропала, думал я наедине,
И свои мысли разбирая.

Такое чувство, будто я черствею.
Неинтересны чувства мне других,
И сердце только леденеет,
От чувств ко мне, чужих

Доволен этим быть я не могу,
Ведь что за жизнь без чувств, эмоций,
Я ведь без этого, наверное умру,
На чьи же чувства мое сердце отзовётся?

Бесчувственность присутствует в тиранах,
А кто такой тиран? Пожалуй разъясню,
Да это тот кому не помогли, когда он был в моральных ранах,
Или кого покинули в бою!

Но вот момент!
И вдохновение, и чувства возвратились,
Когда, один простой "Привет",
Из уст, той самой, устремились!


Рецензии