После праздников

После праздников работа
Словно грузный чемодан,
Донести - одна забота,
Принесите мне наган.

Утром тянешься спросонья,
Томно смотришь на часы,
Да и кости сильно ломят,
Ну давай уже, беги.

Поднимайся, хватит мешкать,
Да будильник заведи,
Не вопи "Орел иль решка"
И режим всегда блюди.

Эх, теория в расцвете,
Как все здорово читать,
Только явь другого цвета,
Сколько можно повторять.

Задави нападки лени,
Трудовые будни ждут,
Ну а сладкие мгновения
Для тебя еще придут.


Рецензии