***

Безумная ,куда же ты теперь
В какую вдерь до крови ты стучишься
Ты сердцу своему поганому не верь
Ведь чувства не вода–не суждено напиться
Но руки свои в кровь
Об двери,стены,стекла
Ты никому ,прошу, не верь
Душа твоя и так–истерзана,промокла
Слова твои, как яд–изжалят до безумья
Не убежать назад–тебя не ждут.В раздумьях
Застыли все дела и время тормознуло
И будто бы ножом,по сердцу полоснуло
«То двери не твои и стены,да же окна
Ты лучше отойди,не стоит того».Смолкла
Безумные глаза и вздох сползает первый
Ты отпусти себя,дай надышаться нервам
Ведь жизнь не вечный бой
Слеза с дождем упала
Безумица моя,поспи
Ты так устала…
Лёля Ханюкова©


Рецензии