Лучший друг

Он лучший друг идёт с тобою
Вы вместе на одном пути,
И никогда он дружбой не поспорит
Хоть сто друзей он мог давно найти.

Хороший друг,он никогда вас не предаст
Всегда он будет рядом когда нужно,
И он вам никогда не надоест
Хоть вы и может противоположны.


Рецензии