Почти по белому
Наверняка где–то есть мужчина моей мечты
Лучший,непременно по хорошему дерзкий
Не сладкий красавчик с обложки «GQ»
А родной–до острой боли в сердце
До приватности близкий к телу
И до излишевства на чувства щедрый
Я буду доверять ему всецело
И мириться он всегда будет первый
Его плечо мне заменит мягкость подушки
А его тело станет лучшей грелкой
Я верю,что где–то он есть–такой нужный
И он обязательно придет,непременно.
Лёля Ханюкова©
2010г
Свидетельство о публикации №114010909959