Дело дрянь если в кратце

                Страницы пустые поиска,
                пальцы застыли у виска,
                попробуй искать, найти места,
                где мы одни, я – один из ста.
   
                ***
Странное время с тобою вместе.
В голову лезут дурацкие песни.
В истории нет новостей, известий,
и говоришь: Мне с тобой интересней.

Вряд ли любовь, скорее от скуки
за изгородь слов прячутся руки.
Горячие клавиши. Кэши и куки.
Компьютера графики праздные трюки.

В живые журналы заливают кофе,
гладят морщины, поправляют профиль,
без смысла, мудростей философий,
и каждая строчка - путь к катастрофе.
                ***
В чатах болтаемся для равновесия,
обиды на друг друга повесили,
глаз не сомкнуть, от того что весело,
когда любовь, когда депрессия.
Время сбивает, путает мысли,
стрелки ломая, секунды зависли.
цепь замыкая, плюс на минус
в тело вживается новый вирус.
Ловим друг друга, двигаясь в танце,
сходим с ума, отбивая пальцы,
ты в пространстве космоса, я в прострации,
вобщем, дело дрянь –  если буду вкратце я.
      


Рецензии