***

Старые джинсы,потрепаная майка
В доме моем обитает Бабайка
Еда пропадает ночами из кухни
Заначка растерзана на новые туфли
Постоянно кто–то прячет расческу
Ключ от квартиры маленький,плоский
Туши следы на полотенчике белом
Кто–то оставил и в раз уж не первый
Кто–то мой ром попивал из бутылки
Гостя привел ,что оставил ботинки
Хаос из глянцев наблюдается в спальне
И ходит лохматый то в кухню,то в ванну
Моими духами постоянно воняет
И флакон он в прихожей всегда оставляет
Вчера этот кто–то спал в туфлях на постели…
Ой,мамочки,это вы мне ночью туфли надели?!)
Лёля Ханюкова©


Рецензии