упраЖЕ

Когда мы были моложе
Лестницы были положе,
Погода была попогоже,
А девушки были, о, боже,
С тонкой и нежной кожей
На неземное похожи
И нас доводили до дрожи,
В крови же бродили дрожжи
И мы не держали вожжи.
Мы тоже были пригожи,
Куда все девалось позже?
Со временем наши рожи
Стали подобны рогоже,
Уж старость морщины множит,
Болячки башку тревожат,
Хоть ныть нам, конечно, негоже-
Себе обойдется дороже.
Ничто нам уже не поможет,
И все же сомнения гложат
И только одно тревожит:
А может, а может, а может?
И что же?

А, ты смейся чаще и даже
Будь сам с собою построже,
Не плачь, косорукая все же
Придет за тобой позже.


Рецензии