Какая есть - но всё-таки своя

Каждый живёт в своём маленьком крае,
Но никогда не надо забывать,
Что все мы разные, но все мы – россияне,
И нам Россия  как родная мать.
Россия славная - это наш дом обширный,
Это огромный наш родимый дом,
И как бы сильно мы не согрешили,
Мы в нём всегда пристанище найдём.
Россия наша - Отчизна дорогая,
Народ российский  как одна семья,
Россия грешная, но всё-таки святая,
Какая есть - но всё-таки своя!


Рецензии