Землянин

Землянин я такой же как иные-
Единого проекта Человек.
Мне в душу смотрят светло-голубые
Цветы с полей и наш жестокий век.
В разгулах бурь нас заливают ливни
И океанов дикая вода.
И не скажу я, что еще счастливый-
Ведь кто-то исчезает без следа.
С тоской гляжу в бездонное пространство
И истину вселенной не пойму.
Живет она в плену волшебном транса,
И я, землянин маленький, живу.
Бушуют катаклизмы непогоды
В кровавых сполохах житейского огня:
Крутые ливни, океанов воды...
И целятся и целятся в меня.

Владимир Пужелев


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.