Сначала было ТАК!

Сначала было «ТАК!»
        Сегодня «ТЯК*!»
           А могло быть «ТЮК*!»
              Значит возможно «ТУК!»
                А ждет их всех «КАЮК!»





*"ТЯК!" - Тягнивбок, Яйценюх, Кличко.
*"ТЮК!" - Тягнивбок, Юлька-золотая ручка, Клычко.


Рецензии