Ты вошла с улыбкой милой...

Ты вошла с улыбкой милой,
В мою жизнь как на помост.
Ты мечтала стать актрисой,   
Я тогда был глуп и прост.

Я слонялся как собачка,
Все, что было мог отдать.
Только лапы перепачкав,
Стал я что-то понимать.

Чьи слова ласкают ухо,
Играют масками лица.
А в душе таится тихо,
Безразличие мертвеца.

Ты бездарная актриска,
И тебе всю боль снести,
Легкодумная пустышка.
Дорогая, мне плохо, прости...

9 января 2014 г


Рецензии
Низко так отзываться о нищих, бездарных, больных и убогих.
Мудрость житейская говорит: не суди...и от сумы да от тюрьмы....

Ларри Беркут   28.01.2014 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, за интерес к моим стихам.

Паша Честный   28.01.2014 22:57   Заявить о нарушении