Прощаю

Как много фальши и измен.
Как много зла, предательств, боли.
Даешь не требуя в замен.
От сердца и не по неволи.
Всё глубже в душу норовят.
Кто взять, а кто и плюнуть смачно.
Глаза их алчностью горят.
Да и намеки не прозрачны.
Нет не сужу не дай господь.
Как все грешна, нет не святая.
Я оставляю слабым злость.
И тех кто предал, я прощаю!


Рецензии