***

«Остановка»–перезагрузка данных
В мою программу не возможно вам войти
Пароли не известны,гость незванный
Вам в мой онлайн не сужденно  вползти
Я обновляюсь каждою весною
Мне вирусы из вне уж не страшны
Сама я вирусом являюся для многих
Для тех,кого уж больше не спасти
В моем VIP–сайте нет админов
За помощью вам не к кому взывать
Поберегите ваши нервы,милый
Мое сердечко вам не суждено взломать
Там не защита–там броня,поверьте
Цветами,рестораном не пробить
А в голове моей выплясывают черти
Когда я в кураже,не стоит подходить
Я ваши файлы изучила досконально
Я ваши чувства зачитала все до дыр
Там светится значок:«Здесь все банально»
Я «лайк» не ставлю–вы не друг и не жених.
Лёля Ханюкова©


Рецензии