немножко лирики. автор ким олег

                В ПОЛНОЧНОЙ ТИШИНЕ,
                В ОБЪЯТИЯХ ПОЛУМРАКА,
                Я СЛЫШУ ЗА ОКНОМ-ТИХИЙ ШУМ ДОЖДЯ,
                А ТЫ ВСЕ ТАКЖЕ ОДИНОКА,ОДИНОКА, КАК И Я.

                ПОСЛЕДНЯЯ СВЕЧА,
                СГОРАЕТ НА РАССВЕТЕ,
                ГОРИТ ЗВЕЗДА,ЗВЕЗДА МОЕЙ ЛЮБВИ!
                И ЛЮБИЛ, ЛЮБИТЬ Я БУДУ ВЕЧНО,
                ПОКА ЖИВА, ЖИВА МОЯ ДУША.

                МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ,
                В ОДНОМ ИЗ ШУМНЫХ БАРОВ,
                ГДЕ ТЫ БЫЛА, БЕЗ ЛИКА И СКРОМНА,
                О,КАК ИЗЫСКАННЫЙ ТВОИ МАНЕРЫ,
                И В ВОСПИТАНИИ СВОЕМ, БЫЛА ТЫ ХОРОША.
               
                О,БОЖЕ КАК ТЫ БЫЛА КРАСИВА,
                Я ДАЖЕ НА МИГ, ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛ,
                Я СТАЛ ТЕПЕРЬ СИЯТЬ ЯРЧЕ,
                ЯРЧЕ ЧЕМ ДО ЭТОГО СИЯЛ.

                ТЫ МОЙ СВЕТ,В МОЕМ ОКОНЦЕ,
                ТЫ ЯРЧЕ ВСЕХ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ,
                И Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДОЛЕЧЕ,
                БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СУДАРЫНЯ
                ЗА ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕННЫЙ ВЕЧЕР...
                ЧТО ТАК ТЕПЛО И ЖАРКО...
                ТЫ ДАРИЛА МНЕ...
               


Рецензии