Ритмы чужие в моей голове - тамтам

Ритмы чужие в моей голове - тамтам.
Ритмы чужие наутро пустились в пляс.
Если я здесь, то уж ты-то, конечно, там,
Так уж сложилась меж нами привычно вязь.
Если я рядом, пускайся назавтра в бег.
Если захочешь, то знай, что мне дела нет.
Я так устал, что ты мне не откроешь век.
Ритмы чужие встают и идут на свет.
Белой позёмкой кружится святая мгла,
Черным священником смысл уходит прочь.
Как же мне жаль. Но вот это - моя игра.
Как же мне жаль, что со мною ты так смогла.
Как же мне жаль. Но мне это не превозмочь.


Рецензии