***

Поздравляйте меня с Новым годом
И желайте,поднимая бокалы.
Угадайте меня с полуслова,
Догадайтесь чего не хватало.
Не букеты дарите–подарки,
Ведь цветы в стужу не дарят.
Я не алчная,вам просто жалко
Согласиться отдаться,сполна я
Расплатилась б за ваши презенты
Презентабельность вам не нарушив,
А вы пихаете снова букеты
Вы поверьте,он мне особо не нужен.
Вновь пытаетесь быть остроумным
Показать,что другой,вы –не масса.
Комлипенты от вас как пилюли
Только я не желаю лекарства.
Эта ночь коротка,торопитесь
Я исчезну,растаяв Снегуркой.
И мечты мои просто не сбылись
Я цветы вам оставлю под елкой.
Под шампанским имен не узнали
Обольстить вы меня торопились
Вы мне значимость свою показали
О богатсве секреты открыли.
Только я ожидала другого
Что бы пледом укутали плечи
И сказали бы мне:«Дорогая,
Благодарен судьбе я за встречу».
Поздравляйте меня с Новым годом
Сделаем вид,будто мы незнакомы
Из подарков возьму только плед я
Остального я,право,не стою.
Лёля Ханюкова©


Рецензии