***

А я устала,слышишь я устала!
Я чувства свои еле волочу
Не в волчий ли капкан попала,
Если шутишь ты,то я уж не шучу.
Устала,но не сойду с трамплина
Так долго добиралась до него.
А что под ним?Слезами мне размыло
Не видно лиц,не видено ни чего.
Как баба поревала бы конечно,
Но не выходит,максимум слезинки две
Мы сильные,мы гордые…наверно
Умеем все вокруг макать в дерьме.
Наверно мне б застопорить текучку
Тех лиц,что в сердце боль не занесут.
Вы скажете:«Ты,Оля,форменная сучка»
Да нет,я как и вы свой крест несу.
Вот правда он тяжелым оказался
Не хрупкому плечу его нести,
Да и на сильном то не очень он держался,
Тех кто хотел по жизни в шаг со мной идти.
Устала,опускаю крылья,
Слезаю аккуратно с помела.
«Ты мне перышки почистишь ,милый?»
Ответом лишь предатель–тишина.
И вроде занято то место в доме,
Да только в сердце гуляет пустота
На помело опять влезаю,
А крылья чисти сам,устала я.
Лёля Ханюкова©


Рецензии