не думай

Твой поезд отходит.
Билетик покажешь?
Что нет?
Очень жаль..
Но остаться нельзя.
Иди, куда хочешь.
Иди куда скажешь.
Ведь здесь слишком тесно для нас.

Ты принял все гордо,
Весьма фамильярно,
Но выход вон там,
Я прошу,
поскорей
Покинь это место
И выброси ключ
от всех здесь знакомых дверей.

Иди на край света.
Вприпрыжку, с цветами,
Порадуй другую любовью своей.
Заткнись, и не думай о нас никогда,
слышишь,
и думать не смей!

 


Рецензии