***

Прекрасное чувство коснулось души.
Как в облаке, в нем утопаю.
Постой, я прошу, уходить не спеши.
Торопишься очень? Побудь еще миг...
Уходишь? Ну что ж, понимаю.
А завтра придешь?
Только помни, я жду.
Мне так хорошо с тобой рядом.
С тобой я, как Ева в Эдемском саду.
А большего мне и не надо.
Я знаю придешь, ты обнимешь меня.
Наполнишь собою ладони.
И сердце зажжешь нежным чувством пьяня.
Печаль мою душу не тронет.
Нам вместе с тобой не страшны холода.
Мы раны любые излечим.
С тобой станет явью любая мечта.
Ты только держи меня крепче.
Ведь я лишь тобою живу и дышу.
Ты в каждом моем проявленьи. 
Тобою делюсь с теми кем дорожу.
С тобой мне хватает терпенья.
Прекрасное чувство коснулось душы.
Как в облаке в нем утопаю.
Постой я прошу, уходить не спеши.
Вернешься! Я знаю, я знаю!


Рецензии