Завещание. Притча

Умирающий отец
К ложу сына подозвал:
- Завещаю я, малец,
Всё тебе, что сам познал.

Помни вещи две всегда:
Свой успех не строй на лжи -
Коль кому-то слово дал,
Обязательно сдержи!

Провожают по уму!
Опыт мудрых изучай -
Никогда и никому
Ничего не обещай!


Рецензии
Отлично! Коротко о вечном! Очень понравилось! Удачи!

Осипова Светлая   18.02.2016 14:43     Заявить о нарушении