Пожалел поэт бабёнок

http://www.stihi.ru/avtor/muhinsl

Бабы.

Бабы длани мыли в бане,
Терли перси и ланиты.
А работали на БАМе -
Клали шпалы-монолиты.

Им, тем бабам, бы к арабам,
В прелести персидской ночи.
Только кто же будет слябы
Здесь, на родине, ворочать.

И, обласканы ветрами,
Так и маются поныне.
На строительстве - с ломами.
В бане - чистые богини.


Пожалел поэт бабёнок.
Сатира!

Да не женское то дело -
Монолиты, да вручную!
Но поэт наш мыслит смело,
Пред проблемой не пасует!
Подсмотрев девичьи длани,
Перси,  чудные ланиты
Направляет с русской бани
Их к арабам! Вот поди ж ты!
А ты видел рабство женщин?
Прелесть ту персидской ночи?
Наши женщины там - вещи,
Ты туда послал бы дочку?
Пожалел ты Стасик женщин!
Вот стихи как  прочитают,
За подгляд ещё навесят,
Рёбра все пересчитают!
Кой чего не досчитаться
Можешь ты после разборки.
Можешь евнухом податься
Ты к арабам! Больше толку!


Рецензии
Пощипал Стасика ох пощипал:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   09.02.2014 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за отзыв! Бывает! Случайно прочитал и обалдел! Почти две сотни благодарственных отзывов от женщин! Ну и не утерпел! Нет, не от зависти, от...., боюсь оскорбить женщин, чем читали и куда им надо. Ну и... пострадал Стасик.
Удач во всём!
С уважением,
Валентин

Валентин Мурзов   09.02.2014 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.