С годовщиной!

С годовщиной поздравляю,
И пусть сбываются мечты!
Вам от души я пожелаю
Достатка,мира,доброты.

Желаю в жизни понемногу
Смириться с тем,о чем жалели.
Найти в ней верную дорогу,
Осуществить,что не успели.

Друзья пускай не забывают,
Родные пусть не предают.
Безоблачной погоды в доме,
Чтоб был достаток и уют.

Любить друг друга еще больше,
Вы вместе уже столько лет!
И пусть ваш дом Ангел-Хранитель
Убережет от бед!


Рецензии