Рождество... Автор Алексей Реберг

По итогам конкурса "Рождество" стихотворение Алексея Реберга, получившее 1 место, размещено в "Золотой коллекции Старта"

"Рождество" Алексей Реберг
http://www.stihi.ru/2011/09/09/5610
Рождество. Звучит молебен,
осенён метелью Храм.
Белой птицей в синем небе
возвратился ангел к нам.

В этот день Иисус родился
и принёс нам Божий Свет,
чтоб народ преобразился,
жизнь вкусил в расцвете лет.

Рождество - не только праздник,
Рождество - тепло души.
Пусть покается проказник
чтобы больше не грешить.

Ну, а я всем пожелаю
счастья, мира и добра.
Пусть душа родного края
станет чище серебра!


Рецензии