Для тех, кто постарался красиво унывать

Красиво плакать - это чушь,
И грациозно меркнуть не старайся,
Не выльется вся чернота красивым вальсом,
Ты не заденешь нот ничьих душ.
Не верь кино, не верь литературе,
Не верь ни дураку, ни дуре,
Что почитают тот изящный декаданс.
Живи авансом, и живи сейчас,
Былое все давно уж не свежо,
Возможно, то что было поважнее.
Но величайший грех отобрать у судьбы шанс.
Жаль, шанса слишком часто нету.
Просто нету.
      


Рецензии