Перья

Любила с детства отпускать
по ветру перья-
я находила всюду их-
загадывая каждому желание
и веря в исполнения миг.

Я верила что их свобода,
полет по ветру-
вокруг все сделает добрее,
притягиваясь к свету.

Подув на перышко,
с ладони отпустив легко,
загадываю наше счастье,
взгляни! Прими его!


Рецензии