Не доводи наш брак до драмы... РВ

* * *
Не доводи наш брак до драмы,
Я не уйду в народ с сумой.
Еще не выстроены храмы,
Нет звона веры надо мной.
Давай наполним миром кубки,
Чтоб чуять дух за полверсты.
Исчезнут на душе зарубки,
Уйдут в небытие кресты.
Не помню зла, хоть по лбу тресни.
В душе горит одна звезда -
Придет ко мне мой славный вестник,
Вернет назад мои года,
Отдав, как брату, веры вести
О мире, счастье навсегда.


Рецензии