Королевство кривых зеркал...

Королевство кривых зеркал,
В каждом зеркале злобный оскал,
Так живёт страна моя,
Словно в страшной сказке она,
Всё противней,поганей жить
В этом мире мерзавцев и лжи,
Но куда деваться теперь,
Если в правду закрыта дверь,
Если всюду обман и корысть,
Опостылила здесь эта жизнь.
Опоганили всю страну,
И идёт она просто ко дну,
Уничтожили свой народ,
Наркоманит он,или пьёт,
Истребили всю молодёжь,
И нормальных совсем не найдёшь,
Но,наверно,хоть капля да есть,
У которых есть совесть и честь,
И которые стойко живут,
А не просто по жизни гниют.
Сколько нужно терпенья иметь,
Чтоб не хныкать,а в жизни гореть,
И по жизни идти легко,
Хоть до жизни здесь далеко.
Жизнью это назвать нельзя,
Но прожить её надо не зря,
Хоть трудна,хоть горька эта жизнь,
Ты живи и покрепче держись.


Рецензии