Золотая осень

Прохладой веет осень,
Пришла ее пора.
Деревья листья сбросили,
И дождь идет с утра.

Зелено-желто-красное,
Что глаз не отвести!
По покрывалу с листьев
Хочется брести.

И небо стало хмурое,
И солнцу места нет.
Деревьев ветви до земли
Склоняются в ответ..


Рецензии