Начать. Запомнить. Перевернуть

Начать жизнь с чистого листа,
Забыть вчера то, что было вчера,
Я знаю - цель не так проста,
Какою кажется сперва.

Но я смогу тот мрак развеять,
Туман рассеять, что над головой,
Я знаю: смогу,
Потому что опять живой.

Я радуюсь песне, что мне ветер поет,
Ну и что, что не вместе,
Боль, что холодом навеяна, скоро пройдет,
И силу мое старанье возьмет.

Спасибо, что помнишь,
Что ждешь и что веришь в меня,
Хоть время и нож,
Вот возьмешь свою жизнь и вдруг перевернешь.


Рецензии