Ты, как бабочка-мотылёк

Ты, как бабочка-мотылёк
Ты на крыльях любви летаешь
Я – твой дивный магнит-огонёк
Накружись сколько ты пожелаешь

Мы встречаемся лишь в ночи
Когда дремлет горячее лето
Пересекаются наши пути
Лишь случайно и безответно

Скоро утро с рассветом придет
Спать улетаешь по серпантину
Пусть приснится тебе огонек
Я тебя никогда не покину
17:16 9.01.2014 Ю.

Слушать Павел Кашин – Мотылёк и свет

 
 


Рецензии