Как будто вновь...

Раскинул месяц май ковёр цветенья,
Поёт неудержимо соловей,
А я стою в задумчивом забвенье,
И мысленно веду беседу с ней.

Как будто вновь беру её я руки,
И ощущаю нежное тепло,
Как будто бы и не было разлуки,
На сердце стало снова вдруг светло.

И вновь я называю её милой,
Она меня целует горячо,
Как сорок лет назад, стоит красивой,
А,может быть,красивее ещё!

        Александр Науменко5.


Рецензии