Розариум

В алом варенье сладчайших роз,
В пронзительном взгляде графитовых звезд,
В нитях эфирных, сплетенных в одну,
В крыльях, раскрытых навстречу сну,

Или из снов вышедшей яви...
Молитвами душ сотканной,
Из танцев кинжалов в кровавой кипящей яме,
Знак разгадать: ты ли? Я ли?


Рецензии