Тебе, А. К

Тебе, А.К.

Знаешь, я любить тебя бы мог.
Но помешала нам она...
Нет, не судьба-злодейка!
Но путеводная звезда.
Одно лишь только - не моя.
Скорей всего - ошибся на корню.
Нет, я не лгал, когда шептал: моя, люблю.
Уж больно с ней похожи оказались вы, родная.
Я не молю и не прошу прощенья.
В случайности не верю -
Ошибся не случайно.
Но разве что обмолвился сейчас нечайно,
Что знаешь теперь ты -
От нашей будущей судьбы,
Жду встречи я,
всё так же близкая, как прежде...
________________________Тебе, А.К. Тебе, с надеждой.

8 января 2013 года. 


Рецензии