Game over

Было тяжело, но выдержала оборона..ты не король, хоть тебе идет корона..я заплатила по полной!! оставь себе сдачу..не до свидания, а прощай..давай, удачи! и все всерьез..забудь, сотри номер..все закончилось! Game over…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.