Память

В моей душе, подёрнутой снегами лет...
Пороша заметает твой одинокий след.
И в снежном королевстве стоит, уж тишина...
Лишь эхо, только слышу...Где она..Одна!

А путь ещё далёк мой, что в седине годов...
Но! Память неотвязчива,- забыть я не готов.
Ни пенья тетивы, стрелы порхнувшей с лука,
Ни взгляда глаз твоих. Какая это мука!

Мне кажется не стоит ворошить событий прошлых ход!
И думаю, что вряд-ли всёж решить сию задачу в год...
Да, что там год!.. Остаток прежнего,- мой драгоценный лот...
Ну, прям скупец трясущийся над златом... Ох и жмот!

По жизни, часто я в раздачи попадал,- разнообразно!
И не могу сказать, что было то,- однообразно!
И смех был, и тоска, любовь шальная, тяжкий труд...
Но чтобы так как счас и тут... Возможно ангелы меня к себе зовут!


Рецензии