Леприкон. автор ким олег

                Я ЛЕПРИКОН,Я ЛЕПРИКОН,
                УДАЧЛИВ И КРАСИВ,
                Я В ЗОЛОТО СВОЕ ВЛЮБЛЕН.
                САМОЛЮБИВ И ДОСТАТОЧНО СИЛЕН.

                Я ЛЕПРИКОН,Я ЛЕПРИКОН
                УСПЕШЕН И КРАСИВ,
                И ПУСТЬ МЕНЯ СТРАШАТСЯ ЛЮДИ...
                ВСЕ РОВНО Я МИЛОСТИВ И СПРАВЕДЛИВ.

                Я ЛЕПРИКОН,
                В ГОРШКЕ ИМЕЮ СЕРЕБРО,
                ЕГО Я ХОЛЮ И ЛЕЛЕЮ,
                И НИКОМУ ЕГО Я НЕ ОТДАМ...

                А КТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ПОСМЕЕТ,
                ТАЙКОМ ЕГО У МЕНЯ УКРАСТЬ..
                ТОТ ОБРЕКАЕТ СВОЮ ЛЮБОПЫТНУЮ ДУШУ
                НА НАСТОЯЩУЮ НАПАСТЬ.
            
               Я ЛЕПРИКОН, Я ЛЕПРИКОН,
               БОЮСЬ УЖАСНО КЛЕВЕР,
               ПРИ ЕГО ВИДЕ
              НАЧИНАЕТ КРУТИТЬ МЕНЯ,
              НО ЗА ЕГО БЕЗЖАЛОСТНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ,
               Я ИСПОЛНЯЮ ТРИ ЖЕЛАНЬЯ...
               НУ В САМОМ ДЕЛЕ....
               СЛОВНО ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЕДШИЙ ИЗ ЛАМПЫ ДЖИН.)))
               
            


Рецензии