Девчата просят про любовь... РВ

* * *
Девчата просят про любовь
Еще одно стихотворенье...
И я читаю о былом -
О радостном втором рожденье.
А первый поцелуй руки
Считал я легким увлеченьем:
Над ним смеялся у реки,
Ловя в воде луны свеченье...
И только через много лет,
В местах настолько отдаленных,
Увидел рук тех бледный свет
Ни кем, ни чем не разделенных.
Я вспоминаю о былом -
Вот дочери моей рожденье...
Девчата просят про любовь
Еще одно стихотворенье.


Рецензии