Не изведать нам все дали

Не изведать нам все дали,
И горизонты не объять.
Любить того,кто сам не любит,
Зачем-нам точно не понять.

Любовь не спрашивает вовсе,
Кого любить,а кого-нет.
Зачем любить,кто нас не любит-
Ты не ищи на то ответ.

Мы не подвластны нашим чувствам,
Мы лишь у них на поводу..
Нельзя заплакать-но мы плачем,
И наши чувства на виду.

Эмоции скрывать не в силах,
Когда любимые глаза
Глядят не так,как было раньше..
И по щеке течет слеза..

Ты начинаешь понимать,
Что его мысли далеко.
И знаешь,что любви конец,
И тебе очень нелегко.

Но ты должна с этим смириться,
Думать о том,что нужно жить.
Что было-то не повторится.
А жизнью нужно дорожить.


Рецензии