размышления о духовном одиночестве

Ведь не секрет, что жизнь прекрасна
Ведь не секрет, что жизнь одна
ее истратить понапрасну
скажу, не стоит никогда...

Кругом любимые, родные и друзья
Без них прожить ее никак... нельзя
Точнее можно, но не стоит ничего тогда она
такая одинокая как средь небесных звезд луна

так вот все рядом, все хорошо, отлично даже
так показаться может, да и наверно каждый скажет
все весело, прекрасно, так душевно, одни восторженны тона
подумать.. чем ты недоволен?! ан нет.жизнь чем-то не полна

копая в недры, загоняя себя в даль
ты открываешь двери жизни магистраль
тот мир, который лишь тебе знакомый
внутри тебя... такой искомый

ты делишься с друзьями и с родными
своей душой и чувствами своими
слушают тебя они часами и могут слушать вечно
услышат ли!? вопрос! да нет конечно

и столько лет пытаешься найти того, кто разделяет, что внутри тебя
не мясника и не философа, кто разделяет те же чувства для себя...
не просто ведь найти себе подобного, такого же , быть может лучше
того, кто сам придет к тебе и скажет : Брат, послушай...

А ты поймешь его, услышишь и легче станет сразу
И заиграет музыка тепла в душе подобно джазу
Ведь одиночество такое разное и жуткое до боли
Какое б ни было оно...! я знаю априори...

Мне грустно от того, что одиноки люди
Куда же смотрят наши с неба судьи!?


Рецензии