Муха и комар

Муха с комаром сдружились,
На лошадку напустились.
Та кусает, тот сосет,
Крови полон жадный рот.

Брюхо сыто: на покой -
Комар в сырость, муха в зной.

Дома разные у них.
Спросите о чем сей стих?
- О различии сфер и быта,
Но о сходстве общепита.


Рецензии