Пожелание Андрею Марковичу Максимову

Будь по-умней,ведь всёж не гений,
Будь менее товарищ ты самоуверен,
Ведь сам же говоришь,что это несовсем
Же хорошо,с концом 2013-года поздравляю,
И поздравляю с новым 2014 годом
Я тебя как всёж культурный и
Интеллигентный человек.Но по рецензии
Мой отклик отрицательный,особо с
Осени 2013-ого и до конца по передаче,
Что с тобой велась на радио Шансон.
Вот ты смердишь,вы выбрали мол сами,
Ты издевательски смердишь,ты знаешь
Я о чём!Вот ты смердя,как психиатр,
И тебе моё презренье в этом,говоришь-
-Серьёзность что болезнь.Да у тебя
У самого болезнь-порок идиотизма
Современности Американо-мира!И
Легкомыслие твоё любимое ты записал в
Заболевание,ты крикнул"Всё болезнь!"Тебе,
Как я уже сказал,народ шлёт темы
Важные,серьёзные,которые он хочет,его
Интересует,у него душа болит,ты ж
Правишь оставляя чушь и издевательски
Смердишь,что это выбор наш-
Простых людей,не твой же мол!О-
Лживый фарисей ты,как и либералы
Остальные и демократы!Враг Социализма,
Одно из двух ты идиот или подлец!
Ответь!Мне очень интересно!И гения
Не строй,ещё тебе желаю!Но по умнее
Будь,и голову по ниже,а то как лебедь,иль
Даже не лебедь,а Богиня Древнеримского
Коринфа ли,или какого-ли Царя.И
Мой тебе Совет от
Коммуниста Православного,заткнись!
И говори что хочет народ,и прекрати
Смердить и издеваться,и прекрати
Ты говорить уверенно,по больше сомневайся.
Мой,пролетария тебе Совет.Вперёд в СССР.

написано 27 Декабря 2013 года.


Рецензии