Дремлет свет

Дремлет свет на тоненьком листе,
Лижет луч забытые росинки,
На твоём задумчивом лице,
Две морщинки,словно паутинки.

Притаились где-то возле глаз,
Ставших от того ещё роднее,
Мне бы те морщинки надо снять,
Но и с ними ты мне всех милее!

     Александр Науменко5.


Рецензии